食用色素製剤(混合タイプ)の水溶希釈例
水溶希釈例の色合いはご利用のパソコン・ディスプレイ環境によって違いがあります。ご了承ください。
食用色素製剤 うに色SS-8 蛍光有り | |||
---|---|---|---|
[使用例] 農水産加工品(ウニ、漬物)、製菓(ビスケット、ウエハース、米菓) ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:15倍 |
食用色素製剤 金茶色SN-8 蛍光有り | |||
---|---|---|---|
[使用例] 農水産加工品(ウニ、漬物)、製菓(ビスケット、ウエハース、米菓)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:14倍 |
食用色素製剤 ダイワレッドFN-8 蛍光有り | |||
---|---|---|---|
[使用例] 農水産加工品(福神漬、朝鮮漬、味噌漬、佃煮)、製菓(焼菓子、米菓)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:14倍 |
食用色素製剤 メロン色 | |||
---|---|---|---|
[使用例] 飲料水(シロップ、ヨーグルト)、冷菓、製菓(ドロップ、キャンデー、ゼリー、グリーンピース、生菓子)、煮豆、漬物(きゅうり、わらび、山菜)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:12倍 |
食用色素製剤 メロングリーンT | |||
---|---|---|---|
[使用例] 飲料水(シロップ、ヨーグルト)、冷菓、製菓(ドロップ、キャンデー、ゼリー、グリーンピース、生菓子)、煮豆、漬物(きゅうり、わらび、山菜)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:10倍 |
食用色素製剤 みどり色B | |||
---|---|---|---|
[使用例] 飲料水(シロップ、ヨーグルト)、冷菓、製菓(ドロップ、キャンデー、ゼリー、グリーンピース、生菓子)、煮豆、漬物(きゅうり、わらび、山菜)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:7倍 |
食用色素製剤 挽茶色 | |||
---|---|---|---|
[使用例] 農産加工品、飲料水、冷菓、製菓(和洋菓子)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:14倍 |
食用色素製剤 チョコレート色No.5 蛍光有り | |||
---|---|---|---|
[使用例] 製菓(焼菓子、ウエハース、ビスケット、パン)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:12倍 |
食用色素製剤 ぶどう色 | |||
---|---|---|---|
[使用例] 飲料(清涼飲料、シロップ)、製菓(ドロップ、ゼリー、飴)。 ※ 食用色素製剤水溶解時の最低倍率:15倍 |